Усталость 2 Экс Оленьки Киевской

Хорошая житейская забота!
Необходимо в Кремль направить
Ноту!
Чтобы правители ввели поправку
Для трудового кодекса по поводу
Работы.
Учитывая вирусную квоту,
Не стоит создавать в вагонах давку.
Отдайте всем приказ -на удаленку!
И отдохнем без воскресенья и
Субботы.


Рецензии