Смешны... Наперсники разврата?

Смешны
Наперсники разврата?..
Под покрывалом лунной тьмы,
Когда для нас - Иные Врата
Открыты в недрах пустоты...

Нам тот загадочный портал,
Кто в нас во вне светло сияет
И открывать я - не устал
Наш мир таинственных касаний

За блики лунной ворожбы,
Мерцаньем шёпот откровений
И там во мне проходишь ты -
Здесь светом вечности
      Мгновений...


Рецензии