Клен красавец

В бору сосновом клён красавец
Нарядным ухарем стоит
И взгляд на сосны те бросает
Подружку выбрать норовит.

Среди красивых сосен статных
Привлечь пытается к себе
Одну из многих ненаглядных
Чтоб принцем стать в её судьбе.

И потому не властна осень
Над кроной пышною его
Лишь кое-где сияет проседь
Придавши шарм, красе его.

21.10.2020 06:40


Рецензии