Текучим стань

Текучим стань, как тихая река
Водою мягкой, что точит камень
Течет река в моря издалека
Течет без всяких ожиданий
Позволь тяжелому пойти ко дну
Увидишь – этот мир бездонный
Пролейся в эту неземную тишину
Как первозданный свет рожденный
Почувствуй, как вершится в теле
Пустой наполненности тишина
А если чувствуешь, что на пределе
Смотри, как расцветает красота
Закрой глаза и выйди за пределы
Туда, где безпредельности покой
Где нет оценок, норм и меры
Стань просто точкой нулевой
Опустоши наполненный сосуд
Позволь его заполнить новым
Пусть силы новые в тебя войдут
Звучаньем мощи оркестровой
Частоты все в себе соедини
Ведь всё имеет право быть
Живи сотворчеством Любви
Позволь себя гармонии творить

21.10.2020


Рецензии