Кто безгрешен?

Кто безгрешен? Плюньте мне в лицо,
Если не пришлось творить дурного,
Не бросали грубое словцо,
Никому не делали плохого.

Есть тут кто безгрешный? Отзовитесь,
Вы ведь знаете как правильно судить,
Я прошу скорей, поторопитесь,
Расскажите, как я должна жить.

Кто безгрешен? Или все с грехом?
С маленьким, тот грех в душе таится.
Иль с большим, но тоже всё тайком,
Невиновным, чтобы притвориться.

Если существуют эти люди,
Те, что без греха - они молчат,
Никогда они вас не осудят,
Никогда не в чём не уличат.

16.10.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии