Боль в голове от множества забот...

Председателю комитета по социальной политике
Тамбовской областной Думы
ЖИРНОВУ Алексею Геннадьевичу
в день рождения

Боль в голове от множества забот,
Их разрешить - закона маловато,
Ни дня покоя «демос» не дает,
Во всех прошеньях требуя деньжата.

Но где их взять? В бюджете - дефицит,
Им не покрыть потребности реальной,
Ну, а без них программа не решит
Задач, стоящих в сфере социальной.

Мы верим, что решения найдешь,
Ведь лет тебе исполнилось так мало,
Всегда сдвигала горы молодежь,
Здоровье только чтоб не подкачало!

10 февраля 2003 года


Рецензии
Дай Бог, чтобы молодежь понимала,для чего она у власти,Владимир!
Замечательное пожелание,мудрое,человечное,великолепное!!?

Нина Бровер   21.10.2020 20:32     Заявить о нарушении
Доброе утро, Нина! Спасибо за рецензию! С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   22.10.2020 05:55   Заявить о нарушении