Первый снег

Кажется, снова снег,
         И самый первый.
Его лихой разбег
         Давил на нервы.
Он покрывал листву,
         Что не улеглась.
В белую чистоту
         Осень  напряглась.
Не всё понимала,
         Почему вот так,
Ничего не знала,
         Попавши впросак.
Ей рыжие кудри,
         Белой порошей,
Новый снег запудрил
         И огорошил.
Природа хлопочет,
         Готовит к зиме
И снегом морочит
         Своим уж вполне.
21.10.20.


Рецензии
Первый снег всегда неожиданный, но прекрасный!

Инна Валентиновна Кузнецова   21.10.2020 08:27     Заявить о нарушении
Иннушка, согласна с вами. Снег перенастраивать мысли. Спасибо за отзыв. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   21.10.2020 08:39   Заявить о нарушении