Ноябрь осень украшает

Ноябрь осень украшает
Листвой, опавшей в октябре.
Потоком вихря поднимает
Всё вверх на радость детворе...
Ты окунулась снова в детство:
Резвишься смело под  дождём,
Улиток гладишь, ищешь средства,
Чтоб им построить тёплый дом.
Улыбкой кошек провожаешь,
Собакам мясо отдаешь,
Что за обедом не съедаешь...
Потом их гладишь, обнимаешь,
И тихо о любви поешь!
Ноябрь снег во тьме роняет,
Пугая тёплые деньки...
И потихоньку уступает
Зиме права всем вопреки.

20.10.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии