Награда

так не было просто никогда никогда
жизнь никогда не давала отмычку
была как бы победы беда
либо судьбы нычка…
отвык разговаривать с Богом
о настоящем
просто говорить строго
о предстоящем…
но когда Он подарил тебя
все вернулось на кругИ
жизнь моя – твоя
возьми на поруки…
все отдам все возьми
мне ничего не надо
кроме твоей любви
единственная награда…


Рецензии