Among Us

Among Us-популярная игра,
Присоединяйся скорее к нам!
Мы узнаем, кто есть кто,
Но сначала игру начнём.

Есть два выбора у вас :
Crewmate или Imposter?
Либо Вы убиваете всех,
Либо убивают вас.

Но вот распределился выбор,
Но что же теперь делать?
Придерживайся своей роли
И не пали свою контору!

~Да начнётся игра~

Приближаюсь я к заданию,
Но тут - Бах!, свет потушен.
Возле электричества, на полу
Лежит труп и тут Report.

Совещание великих умов!
Ну как мне ещё сказать,
Но информации слишком мало,
Чтобы обвинить кого-то из нас.

~Продолжаем мы игру ~

Голосование окончено,
Всё распределились по кабинам,
Но у меня подозрения на жёлтого,
Прослежу-ка я за ним.

Значит,чиним мы O2,
(задохнемся, будет беда)
Жёлтый идёт по коридору,
А я направляюсь к камерам.

~Камеры~

Недалеко от навигации,
Ближе к концу коридора,
Жёлтый убивает синего
А сам скрывается в люк.

Надо всех предупредить,
И рассказать на собрании,
Но тут из-под люка нежданно
Выглядывает голова предателя.

Он не сводит с меня взгляд,
Я драпанула быстрее к кнопке,
Но я оказалась проворнее его
И нажала кнопку вызова.

~Подведение итогов ~

На собрании рассказала всё
(не обошлось без обвинений),
Но в конечном итоге
Мирные победили предателей.

Поиграли мы на славу,
Практически никто не умер.
Я всегда знала,
Что жёлтый всегда виноват!!!




*Мой ник в игре ~NastyaUS~*


Рецензии