Великие и известные 406. 2 часть

Аркадий Давидович.

Остаётся после каждого грязная посуда,
Помыть её можно, но не все начинают
с чистого листа.
"Обидно, когда ты - Иуда,
А тебя предают, как Христа."
2020


Рецензии