Пора выборов

Что не сделать ради шутки.
Даже осенью, друзья.
А всего-то, - две минутки
И попал дебил в князья,
Что умеет только строить
Из себя заботу к нам.
А на деле, - шанс утроить
Перебраться в Амстердам.
  21.10.2020г.07:33
 


Рецензии