Нарышкин знает

Директор Службы внешней разведки,
Соседним странам от Штатов метки,
Поведал планы «друзей» на них,
Там революций хотят – цветных.

Додон в Молдавии если к власти
Придёт, то сразу начнут напасти,
Посольство Штатов весь Кишинёв,
Тогда настроит волной бунтов.

У Белорусов и у Киргизов,
Уже дождались от них сюрпризов,
Сейчас в Молдавии им Додон
Не нужен, не либеральный он.

С Россией и СНГ контачит,
А Запад видит их жизнь иначе,
Все «Украинами» стать должны,
И кружевные любить трусы.

Там НПО уже все в работе,
Додона фейками бьют на взлёте,
Силовиков норовят сманить,
Чтоб оппозицию там не бить.

«Фальсификация» по любому,
Коль повезёт в голосах Додону,
Специалисты летят туда,
Ведь революция им нужна.

Бесцеремонно к другим вмешаться,
Американцы везде стремятся,
Под ними все мировые СМИ,
А мы «косячим» у них внутри.

            21.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии