С Днём рожденья!

С Днём рожденья! С Днём варенья!
Накрываем стол скорей.
Ты сегодня - самый лучший!
Поспеши встречать гостей.

Ангелочки где-то рядом,
Только крылышки шуршат,
Обнимают, помогают,
Вместе праздновать хотят.

Ты от них прими в подарок:
Радость счастье, дружный смех.
Луч рассветный спозаранок,
Поздравляя, шлёт успех.

Если пенье птиц услышишь,
Эти песни - для тебя!
Да же ветер тихо шепчет:
"С Днём рождения тебя!"

21.10.2020.-ЛЕВ..


Рецензии