Проснуться

С какой то удивительной поры
Когда иссякла жизненная проза
Астральные летают комары
И прыгают ментальные стрекозы

И в этих травах
Как в иных мирах
Так просто
Без тропинки заблудиться
И пропустить
Рассветный час в горах
И позабыть
Все встреченные лица

В мельканьи дел
В водовороте слов
Струится жизнь
Такая же
Как прежде
Но, как же здо;рово
Заснуть среди цветов
Проснуться чтоб
В стране твоей
Нездешней...


Рецензии