Проснитесь

Дети Расы вы великой,
Возрождение наступает!
Здесь окончилось,
То время,
Что вступило много лет назад!

Просыпайся Род великий,
Время нынче тут настало!
Открывать пора здесь Душу,
Сущность Истинну свою!

Время много провели,
В темени людской!
Просыпайся Сердце стук,
Совесть всколыхнёт планету!
Сущность с Духом воспорит,
В колыбель рождения!

Дети, Внуки, Сыновья!
Пращуров давнишних,
Вспомни!
Их заветы и каноны,
Приоткройте!
Из глубин сознания,
Приоткройте Род великий!

Сбросьте темень вы с Души!
Светом заиграйте!
Род ваш светлый изначальный,
Темень побеждал не раз.
Ас великих много было,
Не сгибался здесь не кто,
На колени не вставал,
Перед ворогом своим.

Просыпайся Род великий,
Пора темень изгонять!
С нашей матушки Земли,
Что там МидгрАдом звалась.
Род великий тут поможет,
Кто за правду встанет в ряд,
Кто тут к Совести свернёт,
Кто тут бремя паразита,
Сбросит с плеч своих,
На раз!
Кто трудиться будет Славно
И стремится всё познать,
Кто развиться тут захочет,
Чтобы Род незапитнать.

Поднимайся Род великий!
Просыпайся Человек!
Пора в лоно вам вернуться,
Изначальных рас великих!
...
Сказать что здесь твориться,
Вы не готовы, всё принять!
Здесь каждый сам,
ДолжОн придти К тому,
Чтоб что-то тут понять.
Дима М. 24.09.2020 г.


Рецензии