Какие дни

Какие дни, какие люди,
Зачем-то ужасы плодят?
И что-то ещё дальше будет,
Что вообще уже хотят?

Уже забыли об улыбках,
Глаза, с маской, заполнил страх.
Не пропустить бы все ошибки,
И не оскудеть бы в умах.

Какие дни, какие люди
И не верится, что вот так,
Осатанелым время будет
И не исправит сей бардак.

Остынут даже вздохи, ахи,
И к добру мир обратится.
Растают ужасы и страхи
Люди перестанут злиться.
21.10.20.


Рецензии