И мы до этого дойдём до белого кефира

И мы до этого дойдём…
До белого…
Кефира…
Смешно неправильно  живём,
Не ценим блага мира.
Ни вам, ни нам…
Ни нам, ни вам…
Любовь не наигралась…
Всё растащили по углам,
А в душах что осталось?


Рецензии