как триггер, как спусковой крючок

и снова по окрестным площадям
 — слова бегут
и тут и там, сигналят, когда за руку идут домой
и не сбрасывают газ
на кольцевой

 — как триггер, как спусковой крючок, когда их
кто то говорит другой
и только улыбается
пророк, кивая молча головой

набравшись смелости, слова, стреляют
как картечью, лишенные глагола
 — что делать? и
как теперь им быть?
ведь невозможно те слова, забыть   


Рецензии