Одно сердце пронзила стрела

Одно сердце пронзила стрела
Ни врага, ни Амура, а друга.
Но куда же любовь вдруг ушла?
И была же чья в этом заслуга?

Чувства наши порхают порой,
Как летит самолётик бумажный.
Его можно не сильной рукой
Отпустить,  словно он и не важен.

Нас подхватят попутные ветры,
Ввысь поднимут или порвут!
Всё же в каждом вокруг миллиметре
Чувства прошлые не умрут.

И сгниёт самолётик бумажный
Но осталась ли память о нём?
Нет, кому-то уже и не важно,
Что когда-то летели мы в нём...


22/VI-2020


Рецензии