У жены сомнений не бывает ясно всё на десять лет в

У жены сомнений не бывает.
Ясно всё на десять лет вперёд.
Лишь она в Рай двери открывает
И покорный муж туда идёт…
Скобцева всё это не умела,
Но чутьё всё делало само…
Так вот и летело наше тело…
То ли в жизни, то ли лишь в трюмо…


Рецензии