Слева слава, а справа беда 2008

Слева слава, а справа беда,
а слова, словно лава, орда,
я иду неизвестно куда,
стали строчки кусочками льда,
вновь один я под звездными точками,
впереди темнота, как гряда,
в груди бьются стихи неумолчные
и тревожно гудят провода,
кто-то в скважину смотрит замочную,
снег заносит вновь все города!


Рецензии