Сколько вёрст до Эвереста На тему Высоцкого 2008

Сколько вёрст до Эвереста,
сколько вверх по Эвересту,
снег белеет, как извёстка,
что ждет дальше неизвестно,
из какого парень теста?-
порой трудно разобрать
в мире есть такое место,
туда сильных нужно брать,
если ныл и слал протесты
и пытался вечно врать,
прочь гони, а коль пел песни,
обнимал тебя он тесно,
то бери с собой опять,
должен чётко ты понять,
будет вам на Эвересте
вместе весело стоять!


Рецензии