Лежу под пальмой на песке

Лежу под пальмой на песке,
Ласкают волны ноги.
Ныряют где-то вдалеке
Большие осьминоги.

Жара на море как всегда
Стоит в конце июля.
Парное молоко вода...

Будильник, гад! Проснулась.


Рецензии
Храпит неподалеку муж ,
Под пальмой он объелся груш .

Олег Зайцев 4   21.10.2020 11:32     Заявить о нарушении