О, дайте, дайте мне свободу

О, дайте, дайте мне свободу,
И порезвее бы коня,
Чтобы умчаться на природу
В разгаре трудового дня.

Не возражала бы, конечно,
Махнуть пораньше бы, с утра…
Но тут вопрос всплывает вечный
Начальника: куда пошла?

Иди-ка, дальше ты работай...
Ах, не нервируйте меня!
А лучше дайте мне свободу!
Ещё неплохо бы коня.


Рецензии
А план кто выполнять будет ? Иван Федорович Крузенштерн ?

Олег Зайцев 4   21.10.2020 11:33     Заявить о нарушении