А вчера прошёл День Лицея Памяти бабушки

А вчера прошёл День Лицея,
надоел ковид вездесущий
и несу печаль на лице я,
не послал мне и Пушкин силу:
съездить к бабушке на могилу,
вот опять у судьбы в кольце я,
на осеннем стою крыльце я,
это всё меня утомило,
пролетел вчера День Лицея,
что-то снова проходит мимо,
может быть этот стих не ценен? -
пусть растает грусть струйкой дыма, 
но рожденную в День Лицея
помнить бабушку необходимо...   

20. 09. 2020 


Рецензии