***

... По низкому Небу огромная туча
Ползет ,  словно Сказочный , Герой  Природный   Летучий

Огромный , огромный  , черничный - черничный  ,
Персонаж   хороший и добрый ,  но необычный

Восход собой закрывает  ... Просветы ,  как дыры
В чуждые для Духа Земли  Миры :
Куда - то  Далеко - далеко в Другое  Мирозданье
В Природе у Всего есть  Творца   Особое Заданье

Кот  на  подоконнике смотрит  на тучу
Пытается лапой  потрогать  Могучу
Он весь  земной  ,  но Это Чудо - чудес :
Совершенно - Великолепная голограмма  Небес
 


Рецензии