Соберу золочёные листья кленовые

Вдохновение на отклик к моему :  http://stihi.ru/2020/10/16/863

                "Вот мы с тобой и развенчаны,
                Время писать о любви.
                Русая девочка, женщина,
                Плакали те соловьи" (Владимир Соколов с подачи Александр Пручковский   16.10.2020 07:14)



К сердцу прижму золочёные
листья кленовые и
чувства свои утончённые
в злато вплету. Соловьи
плач затушуют восторженным
пением, смолкнут ручьи,
грусть моя сладким мороженным
вмиг растворится в любви...

16.10.2020 г.


НА ФОТО:
в пригородном лесу 04.10.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.