Умею заварить я кашу

Умею заварить я кашу,
Приправить ревностью колючей.
И ем её потом, и плачу...
Нельзя же быть такою злючей!

Конечно, повар никудышный.
Но окружи заботой, лаской,
То сделаю и борщ, и пышки,
Не блюда будут - просто сказка!


Рецензии
Доброе слово и кошке приятно

Олег Зайцев 4   21.10.2020 13:53     Заявить о нарушении