У нас хорошая семья

У нас хорошая семья,
Под одеялом муж и я.
Еще собака и две кошки,
И ежик прячется в лукошке.

Ой,забыли про кота,
Его не видели с утра.
Ему быть может стало скучно,
Да и в кроватке слишком тучно.

Все улеглись конечно в ряд,
И будто вышли на Парад.
Вы подсчитайте,сколько глаз,
В упор все смотрят и на Вас?

Подсказку дам,кот убежал,
Наверно мышку он поймал.
Ему совсем не до семьи,
Ему заботы не нужны.

Такая вот у нас СЕМЬЯ,
Вы в шоке? Что Вы - ерунда!
И в гости больше не зайдете?
Тогда Вы в Рай не попадете!

А я ведь правду говорила,
Не дом,все сплошь антисанитария.
А Вы не верили - наивные,
Теперь стоите - рты разинули...

Вы даже чаю не попьете???
Ах,Вы спешите,дел по горло.
Да и напуганы безмерно,
Теперь придется лечить нервы.

И сдуло всех как будто ветром,
Такая вот семья поэта.
Со странностями - кто же возражает,
Чуть-чуть с приветом- это каждый знает!!!

        19.10.2020 Ой ,не переборщила???
                Объявляю конкурс "Кто кого пересмеет?"
                Следующий -------"Кто кого перепоет?"


Рецензии
Только чтоб под Новый Год
Не запутался народ:
А то еж- под одеялом,
Муж- в лукошке, в кухне-кот!!

Олег Стражалковский   30.10.2020 19:05     Заявить о нарушении
Постараемся не перепутать,пошевелим мозгами.
Не спеша подумаем,Включим интуицию...
Будет все в ажуре,уж не сомневайтесь!!!
С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   30.10.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.