Осени холодное дыхание

Глаза в глаза,
Бурлили чувства через край,
С ума сводили волоса,
Душа попала, словно в рай.

Все же, ты была права,
Нет перспективы у любви,
От кружилась голова,
Утих гормон в моей крови.

Проходит все, любовь и радость,
Печаль разлуки настает,
Не забываемая сладость,
В воспоминаниях вдруг придет.

Осени холодное дыхание,
Листва опавшая шуршит,
Любви ушедшей, воспоминание,
Тревожит струны, у души.


Рецензии