Она я знаю, она любит осень

Она я знаю, любит осень,
шурша пожухлою травой.
И в небе сером и унылом,
она запрячет свою боль.

Она я знаю, любит осень,
играя с ветром в карамболь.
И улетает оторвавшись,
последней сорванной листвой.

Она я знаю, любит осень,
ища печально солнца диск.
И на пылающей рябине,
она оставит свой каприз.

Она я знаю, любит осень,
студёной утренней порой.
И окунувшись в разноцветье,
ей не болеть, как мне, хандрой.


Рецензии