Крым снова дышит широко...

Крым снова дышит широко...

Крым снова дышит широко,
Великолепно возвращенье,
Знамён трёхцветных вознесенье,
Небес парное молоко.

Россия! Черноморский флот!
От этих слов - надежд сиянье,
Врагов досадное мычанье,
Сдобный кусок покинул рот.

В последний миг коварный план,
Отдал концы по воле рока,
Виток имперского потока,
И море принял океан.

К России тянутся народы,
Как дети к матери своей,
А так мы кроны без корней,
Рабы, лишённые свободы.

Крым ратным подвигом рождён,
Подъём душевного тепла,
Волна фашистская сошла,
Русский язык освобождён!!!

Он выше наций и времён,
Прошедшего с грядущим связь,
К нему не прилипает грязь,
Россия там, где в силе он!!!


Рецензии