Великий развод

               Великий развод

Всё больше стараясь читать каждый год,
Лишь только разумные книги я, -
Так понял, что самый великий развод
В истории – это религия!

Людей кормят библия, тонах, коран
Нелепыми всякими сказками…
И грустно, когда человек, как баран,
Разинув рот, хлопает глазками!..

                ФИМ


Рецензии