26-03- 2013. В театрах блещутРусские Богини

"Взорвался"зал аплодисментами,
И "Бис и Браво"зрители кричат,
После удачного спектакля к ним
На сцену и цветы охапками летят.

В театрах блещут"Русские Богини",
В овациях купаются всегда они,
Такие просто нежные создания.
Талантливы,красивы все,ещё милы!

Актрисы наши балерины и певицы,
Прославили не раз театр и страну,
Свои Таланты,свои Силы,Жизни,
И сцене и театру отдавали своему!

Весь Мир не раз рукоплескал России,
И на руках её Богинь не раз носил,
На сцене Женщины во всю блистали,
Блистали те,кто эту Славу заслужил!

отклик на прочтение книги-В театрах блещут русские Богини.-
фото из сети.


Рецензии