239. Электроника. Песня на заказ

Мне музыка электронная объявила приговор.
Я музыке электронной предлагаю квест.
Я музыку услышал из-за высоких  гор -
Расслышал . И заслушался . Она с небес.

Препятствия , которые я обойду ...
Мне музыка открыла,взяла-помогла ,
Она мне подсказала и я туда иду ,
Достигну результата.Ведь цель пришла.

Ведь главное,конечно,это смысл .
А целей может много быть ? Ерунда!
Но только вдруг расслабился,но не скис.
Звучать вдруг начинает музыка . Всегда.

И в этой музыке есть нотки красоты.
И в этой музыке есть басы небес.
Лишь этой музыкой владеешь ты  -
И больше нет на свете для тебя чудес.

И музыке электронной служишь ты .
И будет долго она в тебе звучать.
И сбудутся тогда потаенные  мечты  -
Мелодии небесные не дадут скучать!


Рецензии