Сыну в зону 11-12-2018

Как не хватает отцовской любви
Внучке, которая рядом.
Дед восполняет огрехи судьбы
Словом уча, да и взглядом.

Горек тот мёд у воронки судьбы
В омуте лживых стремлений.
Много как судеб погрязли в той лжи
Где толкотня грязных мнений.

Дай Бог для сына чтоб был то урок
В жизни чтоб смог разобраться.
Время бежит собирая оброк...
Деду бы сына дождаться.


Рецензии