Кривое зеркало

Мир фантазий в моей голове
Так жесток- там придуманый образ.
В нем нет места наиграности и пустоте,
На совмесные радости компас

Мой внутри антураж будто из хрусталя:
Весь прозрачный, из хрупких стекляшек.
Если сильно тряхнуть- будет бой из стекла
Погремушка с осколков, порезов и бляшек

Есть наклейка "Стекло"
А внутри ничего для проверки на прочность иль пробу.
Зачем просто ломать, то что не удержать? Что б потешить себя, свою злобу?


Рецензии