Самоизоляция

Сижу дома,
Схожу с ума от скуки.
Многим эта боль знакома
Я не выдержу больше с друзьями разлуки!

Снова все сидят по домам,
Снова все в страхе трясутся,
Не можем мы пока дать отпор врагам.
Все конца эту ждут не дождутся.

Мой дом теперь тюрьма,
Я схожу с ума, звоните в психушку,
Я не могу сидеть дома,
Это всё для меня ловушка.

Я больше не выдержу такой расклад вещей,
Пусть это всё закончится!
Реально, хоть убей!
Когда это всё закончится?!


Рецензии