Аромат проснувшегося леса 26-12-2015

Тот свежий аромат проснувшегося леса
Нежнее всех духов, что жизнь несёт судьбой.
Тот аромат живой! В нём много счастья, смеха...
Он искренен и жизненно с тобой.
 
Вдыхайте чувств полёт, любви благоуханье,
Вбирайте фибрами проснувшейся души.
Мы, в аромате том - всех чувств очарованье...
Кто это позабыл - в весенний лес спеши!!!


Рецензии