Кого вы лечите?

Кого вы лечите?
Нас вылечило время -
война, застой, развал СССР,
но ныне, почему - то, жизни бремя
перекроило люд, как модельер.

Кого вы лечите?
На грани примитивность,
расплата за долги перед судьбой
и путь лежит сейчас в декоративность,
и почти каждый словно не живой.

Кого вы лечите?
Вокруг природы царство,
летящих листьев радужная даль,
а вы надеетесь конечно на лекарства
впадая в беспокойство и печаль.

За городом - осенние просторы,
златая осень, благодать зари
и надо ли читать про форс - мажоры,
года в душе горит огонь любви!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии