Окна RUS. ТА

Европа жалобно
просит Америку
защитить себя -
от российской
неугрозы...

Заяц
в политике -
так страшен,
что волки -
вынуждены собираться
в стаи.

Мы можем
бить морды -
друг другу,
но когда нам
их пытаются -
бить другие,
мы становимся -
спиной к спине.

Машина Смерти
работает -
без горючего
и остановок...

Они страшатся -
нас,
потому что
мы -
не пугаемся
их...

Война -
это зрелище,
которое продолжается -
и после того,
как кончается -
весь хлеб...

Интервентов
в России
будут мочить -
даже её
сортиры...


Рецензии