Мой Родничок

Мой Родничок! Моя Росинка!
Моя раскрытая тетрадь.
Моя последняя слезинка,
Моя безудержная страсть.

Ты удивительное счастье,
Я беспардонный эгоист.
О, как чисты, нежны объятья.
Кружит, кружит опавший лист.


Рецензии