Осенний Ангел!

Осенний Ангел, хрупкий, как листочек,
Сидит и ждет, когда ему звоночек,
Совсем неслышно, тихо прозвенит,
Расправив крылья, Ангел - полетит.
Он полетит, все будет, как обычно:
И вздох, и грусть, и шелест тонких крыл.
Все как всегда, но как-то непривычно,
Как будто что-то важное забыл.
Он вспомнит что, и он на миг вернётся,
Тихо присев, возьмет листок кленовый.
Крылом взмахнув, счастливо улыбнется:
"Вернусь на землю, осенью я новой!"


Рецензии