Снегири

Красногрудые девицы
Скачут в поисках тепла.
Снегири-красавцы птицы.
Гонит матушка зима.

Там в далёких,зимних дебрях
Им не дело зимовать.
Где не спрятать в ветках тело.
Нет надежд на благодать.

И летят к нам эти птицы
Зимушку несут с собой.
Стаи их..Не единицы.
Радуют нас красотой.


Рецензии