И чо почём у этого Боччони?

И чо почём у этого Боччони?
В картине этой нет ли нам подвоха?
Возможно, выпил он вина бочонок
И кисть в руках держалась очень плохо?

А может быть он был большой учёный
Как Сталин? Видел так свою эпоху.
Не как Малевич, тот ваще по-чёрному,
Как мне сказал коллега, дворник Прохор.

А вот народ же покупает просвещённый,
В музеум вещает. Чо б себе такого отгрохать?

...а напишу-ка и я в стиле ню что-то запрещённое!
Например - секс коронавируса с палочкой Коха!

*
для http://stihi.ru/2020/10/21/468


Рецензии
Здорово получилось, Миша, спасибо!

Улекса фон Лу   21.10.2020 07:01     Заявить о нарушении