Подошла ко мне горилла

Подошла ко мне горилла,
стёрла слюни с мордорыла,
и в конце концов гориллом
стать меня уговорила.
Как живу я? Хорошо.
Гориллят с моим лицом -
трое.
Мы их воспитуем.
Ждём четвёртого.
Пока!


Рецензии