вот уж действительно, всё относительно...

со стороны один расклад,
и там ты рассуждениям рад:
всё относительно весьма,
и суть возвышенней ума...
но вот ты влип, пошёл процесс,
и в нём увязь изрядно весь,
за горло взяли, морду бьют,
и всё совсем иначе тут...
куда же вся мудрёшь девалась?
как выросла изрядно малость...


Рецензии