Война

Война - кровавый ужас,
Горькая правда.
Но не это меня бесит,
А ура - патриотизм
Ее первых дней.
Восторженные юнцы
На призывных пунктах.
Сладкая гуманитарка,
Пафосные речи.
Как быстро это все проходит...


Рецензии