Куды ни сунься всюду ровно...

Куды ни сунься всюду ровно
Причёсано как на парад
И возникает чувство словно
Электорат безумно рад
Всё как и надо, без подвоха
Ну тут уж братцы как сказать
Коль всё нацелено на лоха
Ещё...: Иконки лобызать
Не время, - гниль как есть мирская
Тут не распишешь с кондачка
А где-то, падла, не икая
Врубает сука дурачка
И трёт, за так, за патриотов
Тех, чьи, дремучие мозги...
Понаплодили идиотов
В стране с названием: "НИ ЗГИ"
Ни зги - сиречь шо без просвета
И ни туды и ни сюды
Ещё бы: не зовут к ответу
Ни бог, ни совесть, ни суды
Ужель сойдёт всё с рук гэбисту
С "озёрной" сворой сволочей
Сколь? Их разбойничьему свисту
Скликать на дело палачей?!


Рецензии